·欢迎进入抚州市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  省局主站 选择市网站: 选择县网站: 抚州市自然资源局发布;
您当前的位置: 首页>政务公开>国土动态>国土新闻>本地资讯
自然资源部专家来我市开展赣南等原中央苏区农村土地整治重大工程调研
  日期:2019-11-07 15:25:00   文章点击数:

116日,自然资源部土地整治中心高工赵庆利,南京大学博士韩博,来我市开展赣南原中央苏区农村土地整治重大工程调研,省空间生态修复处调研员李群峰、省土地开发整理中心工程设计所副所长邵晖,市自然资源局分管领导朱印明、整理中心负责人章表锋,乐安县人民政府分管领导曾凤辉、自然资源局局长曾旌、副局长戴敬祥,县农业农村局、项目涉及乡镇、村等单位负责同志陪同调研。

 

                      

上午,专家组一行来到乐安县谷岗乡四青村、板岭村两个地质环境治理点实地调研工程建设情况。下午,调研组在乐安县人民政府综合楼二楼第一会议室,召开了赣南等原中央苏区农村土地整治重大工程(抚州片区)建设推进情况调研会。会议由部土地整治中心高工赵庆利主持,乐安县政府分管领导曾凤辉、市自然资源局分管领导朱印明、省厅空间生态修处调研员李群峰等,分别就乐安县、抚州市、江西省重大工程推进情况进行了汇报,并就当前项目推进过程中的经验作法、存在的问题、意见建议进行了交流。

 

                       

最后,部土地整治中心高工赵庆利,传达了中央及自然资源部的关于重大工程建设的相关文件精神,对确保在今年底前保质保量完成赣南原中央苏区农村土地整治重大工程建设任务提出了要求,并就做了今后的重大工程建设工作强调了四点意见:一是严把工程质量关;二是严把资金使用关;三是严把资料收集归档关;四是严把报部备案关。

 

联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:抚州市自然资源局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:Fzgtj_xxzx@163.com 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:抚州市南门路609号
邮箱:Fzgtj_xxzx@163.com   电话:0794-8222452   传真:0794-8226089
网站标识码:3610000041
如果您发现本网站错误请点击网上纠错