·欢迎进入抚州市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  省局主站 选择市网站: 选择县网站: 抚州市自然资源局发布;
您当前的位置: 首页>政务公开>国土专题>不忘初心,牢记使命>工作动态
抚州市自然资源局党委委员、副局长徐桂荣赴南城开展主题教育调研工作
  日期:2019-10-17 09:11:00   文章点击数:

a4ce7874cc7219feb7482a4785ae1d9

10月12日,抚州市自然资源局党委委员、副局长徐桂荣一行来到南城开展征地报批工作调研,南城县自然资源局党组书记、局长万太平陪同调研。

在调研过程中,徐桂荣同志了解了南城县征地前告知情况,包括征地告知书是否由市、县政府发布,征地告知书中是否载明应告知拟征土地的用途、位置、补偿标准、安置途径等内容;了解了征地前调查确认情况,包括是否对被征收土地的权属、地类、面积以及地上附着物、青苗进行了调查确认;还了解了征地前听证情况,县自然资源部门是否按规定告知了被征收土地农村集体经济组织有听证权利;被征收土地农村集体经济组织和农民申请听证的,市、县自然资源部门是否按规定组织了听证。

在座谈会上,大家就征地报批工作中存在的主要问题、原因和对策建议进行了深入的探讨和研究。

徐桂荣同志表示,此次调研达到了预期效果,倾听到一线的声音,收获了建设性意见。下一步,将针对调研中查找出来的问题,提出的意见和建议,及时细化梳理,积极落实好问题整改,推动调查研究取得实实在在的效果,进一步推动征地报批工作规范化、人性化。

联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:抚州市自然资源局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:Fzgtj_xxzx@163.com 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:抚州市南门路609号
邮箱:Fzgtj_xxzx@163.com   电话:0794-8222452   传真:0794-8226089
网站标识码:3610000041
如果您发现本网站错误请点击网上纠错