·欢迎进入抚州市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  省局主站 选择市网站: 选择县网站: 抚州市自然资源局发布;
您当前的位置: 首页>政务公开>国土动态>国土新闻>本地资讯
抚州市自然资源局召开全市征地报批业务培训视频会议
  日期:2020-01-13 10:08:00   文章点击数:

                     

为规范全市征收土地程序和提高土地报批材料的质量,适应“保增长、促发展”的要求,110日,抚州市自然资源局召开了全市征地报批业务培训视频会。市、县(区)相关工作人员共计200余人,分别在主会场和12个分会场参加了视频会议。

会议解读了新修订《土地管理法》涉及土地征收制度的内容,讲解了征收程序、规范文本和各类建设用地报批审查要求及征地信息公开工作。随后,市国土资源执法监察支队支队长廖欢龙同志阐述了依法和规范征地报批工作的重要意义,分析了当前征地报批工作中存在的主要问题,提出了今后工作策略和要求。

通过培训,使全市征地报批工作人员进一步熟悉和掌握了土地征收报批的流程及最新政策,为依法依规和规范有序开展征收报批工作打下基础,并指明了今后工作努力的方向和改进措施。

抚州市自然资源局陈淑梅

2020110

 

联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:抚州市自然资源局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:Fzgtj_xxzx@163.com 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:抚州市南门路609号
邮箱:Fzgtj_xxzx@163.com   电话:0794-8222452   传真:0794-8226089
网站标识码:3610000041
如果您发现本网站错误请点击网上纠错