·欢迎进入抚州市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  省局主站 选择市网站: 选择县网站: 抚州市自然资源局发布;
您当前的位置: 首页>国土业务>地价信息
抚州市中心城区基准地价更新成果听证公告
  日期:2017-07-25 15:27:00   文章点击数:

根据《国土资源听证规定》第十二条、第十三条的规定,抚州市国土资源局定于2017年8月10日(星期四)上午9:00举行抚州市城镇土地定级与基准地价更新成果听证会,广泛听取社会各界的意见和建议,现将有关事项公告如下:

一、听证会时间:2017年8月10日(星期四)上午9:00

听证会地点:抚州市规划展示馆629室

、参加听证会申请:申请参加或者旁听听证会的公民、法人和其他组织,请前往抚州市国土资源局不动产权属科名,听证代表按听证须知中的原则由国土资源局确定,旁听代表不超过10名。

听证会举办机构:抚州市国土资源局

五、听证会须知

1、听证申请人经抚州市国土资源局审核后获得代表资格,由听证举办机构公布名单并发放相关材料。

2、经批准后的代表应当亲自参加听证,如实反映群众和社会各方面对听证内容的意见和建议,遵守听证会会场秩序。

3、参加听证会的代表应本着实事求是的原则,对本次基准地价调整的必要性、可行性、现势性等内容提出质询和建议。

六、联系人及联系方式:      0794-8233866

特此公告

抚州市国土资源局

2017年7月25日

联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:抚州市自然资源局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:Fzgtj_xxzx@163.com 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:抚州市南门路609号
邮箱:Fzgtj_xxzx@163.com   电话:0794-8222452   传真:0794-8226089
网站标识码:3610000041
如果您发现本网站错误请点击网上纠错