首页
>新闻动态>本地资讯

抚州市自然资源局召开优化营商环境工作座谈会

发布时间: 2021- 02- 03 09: 59浏览次数:

2月2日上午,抚州市自然资源局在市政务服务中心3楼会议室召开优化营商环境座谈会。市自然资源局党组成员、市不动产登记中心主任周平田主持会议,相关科室(单位)负责同志和技术单位负责人参加。会议还邀请了房地产开发企业、房产中介机构、银行、义务监督员代表参加。

座谈会上,与会房地产开发企业、房产中介机构、银行、义务监督员代表,积极踊跃发言,对不动产登记、行政审批等工作予以肯定和感谢,并提出稳定登记系统、统一测绘标准、加强政策宣传等5条意见建议。随后,参会人员填写了营商环境自评价调查问卷。

 

最后,周平田同志对各参会代表表示感谢,并提出三点要求:一是抓好整改落实,针对参会代表提出的意见建议,现场明确责任科室、责任人、整改时限,确保立行立改、落地见效。二是强化沟通协调,市局相关科室、市不动产登记中心和办事企业要建立常态化沟通协调机制,构建“亲、清”的政商关系,遇到问题,及时沟通,尽快解决。三是提升服务水平,秉承“依法、便民、高效、有序”的服务宗旨,以优化营商环境为己任,用优质高效的服务和热心尽心的态度,提升服务水平,树立良好形象。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统