首页
>新闻动态>本地资讯

抚州市自然资源局党组召开2020年度党员领导干部民主生活会

发布时间: 2021- 02- 03 15: 55浏览次数:

按照市委统一部署,2月2日下午,市自然资源局党组召开2020年度党员领导干部民主生活会。会议由局党组书记苏建国同志主持,局副处级以上干部参加会议,市纪委市监委第二监督检查室副主任吴友明、市委组织部人才科科长吴吉平到会指导。

局党组对开好这次民主生活会高度重视。会前,专题研究制定民主生活会方案,在认真组织集中学习、广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话的基础上,局党组主要领导主持起草了领导班子对照检查材料,副处级以上党员干部按照方案要求撰写了发言提纲,为开好专题民主生活会打下坚实基础。

会议通报了民主生活会准备和征求意见建议情况以及“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会、脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会、市委巡察反馈意见整改专题民主生活会整改措施落实情况;苏建国同志代表局党组班子作对照检查,并带头开展自我批评,其他副处级以上党员干部逐一发言。大家紧扣民主生活会主题,紧密联系个人思想、工作和作风实际,主动对号入座,深入查摆剖析,积极举一反三,明确整改方向,做到了直面问题不回避、深挖根源不遮掩、见人见事见思想。每位同志对照检查后,其他同志都直截了当、开门见山、出于公心地指出问题、开展批评,体现了坚强的党性原则和真诚的相互关心。

会议指出,此次民主生活会直面问题、坦诚相见,做到了敢于揭短亮丑、动真碰硬、红脸出汗有辣味,是一次“团结—批评—团结”的务实会议,达到触动思想、解决问题、改进作风的效果。局领导班子成员要充分运用好这次民主生活会的成果,不折不扣抓好后续整改落实,为推动抚州高质量跨越式发展作出自然资源部门应有的贡献。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统