首页
>新闻动态>本地资讯

抚州市自然资源局临川分局召开全面从严治党集体谈话会

发布时间: 2021- 02- 04 14: 44浏览次数:

2月3日,抚州市自然资源局临川分局召开全面从严治党集体谈话会,该局全体干部职工参加了会议。

会议总结了2020年全面从严治党工作,部署了2021年党建和党风廉政建设工作,局党总支书记、局长曾焕就抓好全面从严治党工作作了要求,并对全体干部职工开展了集体谈话。

曾焕要求,全系统干部职工一定要坚持作风建设永远在路上,切实认清当前党风廉政建设和反腐败的高压态势和严峻形势,守住底线,从现在做起、从每件事做起,谨小慎微,始终绷紧党风廉政这根弦,坦坦荡荡做人做事,不越红线半步;要切实主动担当,履行好主体责任和监督责任,严格要求自身,率先垂范,带头参加学习教育、带头参加党组织活动、带头正风肃纪,把落实全面从严治党贯穿自然资源业务工作全过程;坚持从严执纪,紧盯“关键少数”和重点股室、基层所长等重点岗位,聚焦选人用人、资金使用、行政审批和执法监管等关键环节,坚持从严教育、从严管理、从严监督,及时发现违法违纪问题苗头,把问题解决在萌芽状态。

会议还对开展影响发展环境突出问题专项整治工作和其他业务工作作了安排部署。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统