首页
>新闻动态>本地资讯

抚州市自然资源局开展“回望百年路、犇向新征程”主题党日活动

发布时间: 2021- 04- 16 10: 49浏览次数:

深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实党中央部署和省委、市委要求4月15日下午,由抚州市自然资源局机关党委主办,抚州市城市展示馆党支部承办的党史学习教育专题党课在展示馆二楼举办,抚州市自然资源局机关一、二支部、市自然资源局高新分局党支部、市城市展示馆党支部党员共70余人到场认真听课。

授课中,抚州市委党校喻彪教授以“回望百年路,犇向新征程”为主题,从“开天辟地、改天换地、翻天覆地、惊天动地”四个方面进行了深刻阐释,以史料为纬,以时间为经,向现场党员编织了中国共产党百年来波澜壮阔、彪炳史册的宏大史诗,逻辑严明,史料丰富,深入浅出,阐述了中国共产党的百年历史,并紧密结合现实生活中鲜活的正、反事例,阐述了学习百年党史的重要性及重大意义。

课堂上,与会党员专心听讲、认真记录,纷纷表示党课内容让人深省,催人奋进,一定要铭记党的历史,赓续红色基因,坚定红色方向,凝聚红色力量,切实履行好自然资源职责使命,为抚州高质量发展提供有力保障。

局党组成员李金龙同志要求在座党员要紧密结合自身工作特点,先学深学,并以“我为群众办实事”为落脚点,高标准落实学党史、悟思想、办实事、开新局的要求;要把党史学习教育同加强党支部的建设结合起来,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以优异的学习教育成效迎接建党100周年。

随后,局机关第一、第二党支部在市行政中心一楼大厅观摩国家安全知识宣传展。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统