首页
>新闻动态>本地资讯

东临分局召开征地区片综合地价调整工作部署动员会

发布时间: 2022- 09- 21 11: 03浏览次数:

为切实维护被征地群众合法权益,确保土地征收工作依法有序推进,根据《江西省自然资源厅关于开展全省征地区片综合地价调整工作的通知》(赣自然资函〔2022〕144号)文件精神,近日,抚州市自然资源局东临分局召开征地区片综合地价调整工作部署动员会。东临新区管委会副主任、东临分局、新区住房和城乡建设局、区农业农村局、区财政局、区经济发展局等有关单位和各乡(镇)分管负责同志,技术单位技术人员等参加部署动员会。

会上,由该局土地储备中心主任主持会议,首先点明此项工作的重要性,并介绍了该项工作开展的政策背景及面临的情况。随后,技术单位就制定调整征地区片综合地价的工作情况、法律依据、参考参照标准作了详细说明。各与会代表本着对人民群众高度负责的态度,对方案的必要性、可行性作了深入的研究分析,并提出意见和建议,主持单位及技术单位技术人员对参会代表提出的问题作了回复。

下一步,东临分局将对本次调整部署会代表提出的意见和建议,进行整理归纳并修改完善,力争使征地区片综合地价调整成果符合实际情况,并及时按照相关程序组织听证会,由技术单位技术人员对听证代表的意见再次进行修改完善,尽快提交征地区片综合地价的最终成果。